logo hdxa.org
HDxa » Фильмы » Морпехи 3: В осаде

Морпехи 3: В осаде 2015 смотреть онлайн

Постер Морпехи 3: В осаде
6.3/10 (11 чeл.)
Подкатегории:Американские фильмы
Жанр:Боевики, Военные, Драмы
Год:2015
Пpeмьepa:7 февраля 2016
Страна:США
Длительность:89 мин. / 01:29
Режиссер:Уильям Кауфман
Актеры:Чарли Уэбер, Скотт Эдкинс, Том Эйнсли, Эрик Валдез, Данте Баско, Саша Джексон, Деннис Хейсбёрт, Стефен Хоган, Джо Корригалл, Адриан Ховард
Описание кино Морпехи 3: В осаде

Центральный персонаж кинокартины «Морпехи 3: в осаде» военный по имени Эван смог дослужиться до звания капрала. И в настоящее время мужчину отправили служить в непривычное для него место – теперь он будет служить в качестве главы отряда морпехов. Новая должность возложила на плечи солдата огромную ответственность и лишила его права на малейшую ошибку.

По сюжету боевика «Морпехи 3: в осаде» отряд морпехов получил особый приказ сверху, им было поручено стать живым прикрытием для американского посольства на территории одного из ближневосточного государства. Сначала команда отлично подготовленных наемников неплохо справлялись с полученной задачей, но потом, практически под конец операции, все пошло не так, как на это рассчитывал «живой щит». Эван и его отряд оказываются в плотном окружении вражеских сил. Кольцо противника все больше сужается, и враг уже практически может добраться до горла главного героя своей рукой.

Плечом к плечу с капралом сражаются и его друзья, но это не могло помочь центральным персонажам кинокартины «Морпехи 3: в осаде». Все члены отряда морпехов, что остались живы после этого неравного боя, были схвачены в плен вражескими боевиками. Теперь Эвану и его друзьям предстоит разработать план побега из места заточения и при этом остаться в живых. Так начались одни из самых тяжелых дней жизни морпехов под руководительством капрала Эвана. И в то время, пока американские военные томились в неволе, вражеские силы спокойно разгуливали на свободе, не беспокоясь ни о чем, так как они были уверенны, что их пленники надежно заперты.

Ключевая фигура фильма «Морпехи 3: в осаде» прекрасно понимает, что в данной ситуации нельзя терять головы и действовать необходимо сообща, так как поодиночке никто из его команды, включая его самого, не способен выбраться из своего плена. Именно это Эван и говорит всем солдатам, которым удалось уцелеть после вражеского штурма. Успокоив тем самым команду, мужчина вновь берет на себя командование и ведет всех своих подчиненных к свободе, преодолевая на пути все возникшие препятствия.

Осталось совсем немного до того, когда оборона боевиков будет сломлена и солдаты Америки окажутся на свободе. И теперь солдаты должны отразить все атаки боевиков несмотря ни на что, ведь иначе, они больше никогда в своей жизни не познают вкуса свободы.

Смотреть онлайн фильм Морпехи 3: В осаде 2015 в хорошем качестве бесплатно
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ или сообщите нам свою проблему

Поделитесь фильмом с другими!

Комментариев (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Павел
    Добавлен: 8 февраля 2016 03:35
    Морпехи 3 - обычный военный боевик категории B. Много стреляют, много бегают. Минимум психологии. И, конечно, в конце фильма герои победят всех плохих парней и вырвутся на свободу. Надо отдать должное американскому патриотизму. Американцы - самые сильные, американцы - самые лучшие, американцы всегда побеждают. И это работает. В это начинаешь верить. А сам фильм для одноразового просмотра в машине, автобусе, в очереди. Как жвачка - пожевал и выплюнул.
  2. Ктулху
    Добавлен: 8 мая 2016 06:43
    ой, очередная фиготня, какие- еще 3 часть морпехов? это как пародия на что-то состоявшееся, ни за что не советую смотреть этот бред.америка своего коня все никак не накормит, а скачет галопом..картина без успеха, и даже без средней оценки, выкинуть, фе
  3. Алексей777
    Добавлен: 3 октября 2016 06:33
    16 часть амерских говноморпехов, доблестно сражающихся на любой чужой земле во благо святой Америки, их надо уничтожать еще до отправления, и отравления чужих жизней в чужих им странах по приказу верховной обезьяны, это конечно не документалка, а просто боевик, но они уже достали, они до сих пор думают, что Гитлера победили американцы!
abuse: hdxasite@gmail.com