logo hdxa.org
HDxa » Фильмы » Я вижу, я вижу

Я вижу, я вижу 2014 смотреть онлайн

Постер Я вижу, я вижу
6.6/10 (96 чeл.)
Подкатегории:
Жанр:Детективы, Триллеры, Ужасы
Год:2014
Пpeмьepa:30 августа 2014
Страна:Австрия
Ограничение возраста:18+
Длительность:99 мин. / 01:39
Режиссер:Северин Фиала
Актеры:Лукас Шварц, Элиас Шварц, Сюзанна Вуэст, Ганс Эшер, Эльфрида Шатц, Karl Purker, Georg Deliovsky, Christian Steindl, Кристиан Шатц, Эрвин Шмальцбауэр
Описание кино Я вижу, я вижу

Трудно выяснить причину, но кинематографисты из Австрии постоянно шокируют зрительскую аудиторию своей бесчувственностью и беспричинным насилием. «Я вижу, я вижу / Спокойной ночи, мамочка» – полнометражная первая лента супруги племяшки Ульриха Зайдля, Ники Франц и Северина Фиала, способна превратиться в непереносимую проверку для слабонервных, оставшаяся часть зрителей, скорее всего, расценят этот остросюжетный, тщательно проработанный триллер.


В далеком предместье деревенского захолустья на полях посеяли семена кукурузы, которая уже достигла высоты человеческого роста. Как раз в центре поля комфортно располагался особняк в направлении хай-тек, с огромными окнами и террасами. В этом самом доме обитают двое мальчишек близнецов в возрасте десяти лет совместно со своей матерью. Расторгнувшей семейные узы даме из Австрии, которую звать Мари-Кристин, необходимо собственными силами растить веселых мальчишек-близняшек. Женщина старается привить сыновьям такие качества как добросердечность и отзывчивость по отношению к окружающим. Ребятишки в свою очередь получают удовольствие от времени провождения вдали от особняка, наслаждаясь природной красотой.


Мальчики разным способом охраняют умиротворение близкого человечка и роднее чем мать, у них больше никого и нет на целой вселенной. В итоге печальных стечений обстоятельств женщина потеряла зрение, и все попечительство о ней возлегло на плечи молодых сыновей. Но им это не составит труда, ведь мама самый значимый человечек в их жизнях.


Как-то раз мама приняла решение совершить пластическую операцию, с целью поправить свое зрение. Эта процедура должна сыграть на руку семье, изменить в лучшую жизнь женщины и заодно и мальчишек. Доктора прогнозируют достойные результаты на сохранение зрения, и женщина отправляется на пластическую процедуру. Она отправляется в больницу, оставляя на попечительстве малолетних ребятишек. Сыновья с нетерпеливостью ожидают любимую маму, они сильно тоскуют по ней. В доме без нее царит пустота и одиночества, никто не в состоянии проявить заботу по отношению к пострелятам. Но приходит желанное мгновение, она вновь оказывается дома.


В фильме «Я вижу, я вижу / Спокойной ночи, мамочка» демонстрируется перебинтованная голова, посторонний взволнованный голос, холод и бездушие. Ребятишки протягивают ручки к близкому человеку, но сталкиваются с высокой степенью безразличия. На сегодняшний момент никто не может посещать их дом, друзья превратились в нежданных и посторонних посетителей. Особняк перевоплощается в необитаемое место, все связи с внешним миром и окружением заканчиваются.


С этого самого мгновение существование близняшек начало изменятся. Их мама начала проявлять черты нелюдимости и холодности. Она со временем преступила обособлять их семейства от другого окружающего мира, будто подготовила свою какую-то игру по правилам. Ежедневно сыновья все сильнее поддаются в раздумья над тем, что под бинтами, после процесса по пластическим процедурам пришла домой не их мама. Отчаянные братцы приходят к заключению, что к ним прибыла чужая зловещая тетка, которая скрывает свой облик за повязками. Ну вот, настало время для рискованного расследования, продолжительного и спутанного.


Кинокартина создана безукоризненно. Франц и Фиала плавно разворачивают действия, давая зрительной аудитории погрузиться в волнительную обстановку этой семейки. В своем жанре лента в большей степени схода с «Забавными играми» Ханеке и чем-то в меньшей степени «Побудь в моей шкуре». 


Киноленту «Я вижу, я вижу / Спокойной ночи, мамочка» следует отнести у на удивление удачному соединения авторского фильма, которому удается, планомерно накаляя обстановку сковывающего кошмара, раскрыть сущность безликости злодеяния, природе бесчеловечности и сомнительной рискованности пластических вмешательств хирургов.

Смотреть онлайн фильм Я вижу, я вижу 2014 в хорошем качестве бесплатно
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ или сообщите нам свою проблему

Поделитесь фильмом с другими!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
abuse: hdxasite@gmail.com