logo hdxa.org
HDxa » Фильмы » По млечному пути

По млечному пути 2016 смотреть онлайн

Постер По млечному пути
7.7/10 (46 чeл.)
Подкатегории:
Жанр:Военные, Драмы, Комедии, Мелодрамы, Фэнтези
Год:2016
Пpeмьepa:12 января 2017, «Парадиз»
Страна:Сербия, Великобритания, США
Ограничение возраста:12+
Длительность:125 мин. / 02:05
Режиссер:Эмир Кустурица
Актеры:Эмир Кустурица, Моника Беллуччи, Слобода Мичалович, Мики Манойлович, Сергей Трифунович, Александр Саша Сарич, Байрам Севердзан, Новак Билбия, Давор Янжич, Петар Мирчевски
Описание кино По млечному пути

Кинокартина под названием «По млечному пути» поведает своей зрительской аудитории о событиях, которые происходили во времена боснийской войны. Фильм снимается под руководством сербского режиссера Эмира Кустурица, а также в съемках приняла участия знаменитая Моника Беллуччи.

Война уничтожает все нам привычное и родное, кардинально меняя ценности жизни, ведь на первый план уходит необходимость остаться в живых, которая, в мирное время, беспокоит людей значительно реже. Но даже это всепоглощающее желание жить, не способно заглушить голос любящего и ждущего сердца.

Сюжет киноленты «По млечному пути» был создан после просмотра короткометражного фильма, который описывал религиозную тематику. Так, режиссер проекта, Эмир, решил создать киноленту, посвященную человеку, рассказывающем православную историю своим зрителям. Этот рассказ поведает нам об одном человеке, который взбирался на вершину гор Герцеговины, держа на плечах своих сумку наполненную камнями. А когда, он наконец то достиг своей цели в лице горных вершин, где стояло здание православной церкви, он выбросил все камни, что нес с самого низа, вниз с вершины горы.Именно это повествование и стало основой для нового фильма сербского режиссера под названием «По млечному пути». Религиозное повествование умело переплетается с историей страшной войны, а также с историей о не менее прекрасной любви. История эта будет полна различными искушениями, которые будут преследовать своих героев, а также искуплениями этих же самых героев киноленты.

Одна из главных ролей досталась итальянской актрисе по имени Моника Беллучи, которая смогла очень глубоко проникнутся в тему кинокартины «По млечному пути». Женщине пришлось заняться изучением сербского языка, на котором и проходили съемки фильма, но как отмечают сами создатели, с этой задачей она отлично справилась. Монике досталась роль девушки, которая по своему происхождению является наполовину сербкой, а на вторую половину итальянкой, так что итальянский акцент актрисы только улучшил атмосферу кинокартины.

Смотреть онлайн фильм По млечному пути 2016 в хорошем качестве бесплатно
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ или сообщите нам свою проблему

Поделитесь фильмом с другими!

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
abuse: hdxasite@gmail.com