logo hdxa.org
HDxa » Фильмы » Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день

Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день

Постер Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день
5.9/10 (17 чeл.)
Подкатегории:Американские фильмы
Жанр:Комедии
Год:2014
Пpeмьepa:9 октября 2014, «WDSSPR»
Страна:США
Ограничение возраста:6+
Длительность:81 мин. / 01:21
Режиссер:Мигель Артета
Актеры:Стив Карелл, Дженнифер Гарнер, Эд Оксенбульд, Дилан Миннетт, Кэррис Дорси, Элиз Варгас, Зоя Варгас, Сидни Фуллмер, Белла Торн, Меган Маллалли
Описание кино Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день

Задорные комедии для всей семьи всегда будут пользоваться спросом. Они веселят, дарят отличное настроение, сближают и при этом, зачастую, дают над чем подумать. Мигель Артета, пуэрто-риканский режиссер, снял кинофильм в жанре комедии – "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день", который цепляет своей иронией, легкостью и общим веселым настроением.


Это судьбоносное утро для маленького Александра явно не задалось. В его волосы попала и запуталась там жвачка, затем мальчишка во время катания на скейтборде упал с него, а завершило череду неудач то, что он намочил свою самую любимую кофту. Однако, затем Александр понимает, что это не только для него день выдался таким несчастливым, но и для его родни тоже.


Неудачные дни бывают у каждого человека на планете, но при этом главное, не унывать, а осознавать, что это всего лишь один такой день, а завтра все сложится намного лучше. Практически всех персонажей кинокартины "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день" ожидали свои неприятности, проблемы, и каждый считал, что его беды намного хуже и ужаснее, чем у остальных. Герои забыли самый главный принцип любой семьи – взаимопомощь и понимание. И всё могло изначально пойти намного проще и лучше, если бы они решали проблемы все вместе.


Все происходящие события переданы через маленького главного героя Александра, парнишки, поведение которого было намного разумнее, чем у большинства взрослых персонажей. Александр пытался всех вразумить, что раз они семья, то должны идти рука об руку, и только тогда все беды будут исчерпаны. Однако, как это всегда бывает в семьях, самых маленьких не принято слушать.


В кинофильме "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день" преобладает добрый юмор, который как раз и цепляет. В ленте отсутствуют приевшиеся пошлые шутки или негативный черный юмор. Это тот семейный комедийный фильм, который отражает современный уклад. Семья Брандов – это самая тривиальная среднестатистическая семья, в которой наступил сложный период. Образы героев собирательные, поэтому реалистичные, так что каждый зритель сможет увидеть себя в одном из персонажей, благодаря чему будет переживать ему сильнее.

Смотреть онлайн фильм Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день 2014 в хорошем качестве бесплатно
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ или сообщите нам свою проблему

Поделитесь фильмом с другими!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Андрей Андреевич
    Добавлен: 20 января 2015 00:12
    Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день..
    Очень качественная комедия в стиле Стива Карелла, убойный юмор, интересена для просмотра в семейном кругу. У всех в жизни бывают такие деньки про которые не хочется потом вспоминать, но чтоб такое невезение на каждом шагу да еще и у каждого члена семьи)) как они вообще остались в живых.. Смотрите и смейтесь от души, рекомендую..
abuse: hdxasite@gmail.com