logo hdxa.org
HDxa » Фильмы » Омерзительная восьмерка

Омерзительная восьмерка 2015 смотреть онлайн

Постер Омерзительная восьмерка
9/10 (4 чeл.)
Подкатегории:Американские фильмы
Жанр:Вестерны, Детективы, Драмы, Криминал, Триллеры
Год:2015
Пpeмьepa:14 января 2016, «Централ Партнершип»
Страна:США
Ограничение возраста:18+
Длительность:187 мин. / 03:07
Режиссер:Квентин Тарантино
Актеры:Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли, Уолтон Гоггинс, Демиан Бичир, Брюс Дерн, Джеймс Паркс, Дэна Гурье
Описание кино Омерзительная восьмерка

Квентин Тарантино отлично выполняет режиссёрскую работу и хорошо справляется с обязанностями сценариста. У него выходить приятно удивить зрителей. Так выходит, что он зачастую созидает кинокартины, которые практически не имеют различий между собой. И, отнести их вовсе нельзя к конкретному направлению. А очередную свою кинокартину под названием «Омерзительная восьмерка», бесподобный Тарантино, принял решение экранизировать в направлении вестерн. Он занял должность не только режиссера, но и создал сценарий к ленте. При всем при этом, картина могла не выйти на экраны по причине скандала.

Некоторое время тому назад Квентин не желал создавать представленную картину, потому что в сети оказался ее сюжет. Тарантино строго, до мелочей относиться ко всем своим шедеврам и полагает, что события, которые будут происходить в ленте должны до самой последней минуты оставаться в секрете. При этом распространение тайны произошло из уст продюсеров, которые впоследствии были сняты с должности. А Квентин придумал новое заключение фильма. И замечательно, что конец в действительности вышел чрезвычайно неожиданным, в целом, как и сама кинолента «Омерзительная восьмерка».

Прошло некоторое время после Гражданского сражения. В начале, события разворачиваются вокруг Джона Рута. Он за денежное вознаграждение занимается розыском и поимкой беглых преступников и дезертиров. В фильме «Омерзительная восьмерка» он сопровождает молодую особу по имени Дейзи на казнь, которая пошла на преступление и теперь ее ждет наказание. За ее голову Рут станет обладателем приличной суммы денег и это приводит его в восторг. По пути Джон и девушка Дейзи повстречают неизвестного человека, который станет их попутчиком на непродолжительное время. После охотник за головами ошибиться дорогой и заплутает, причиной тому станет метель. В результате, четверо персонажей столкнутся еще с четырьмя заплутавшими странными персонами и события развернутся непредсказуемым образом.

Фильм «Омерзительная восьмерка» завораживает и втягивает все сильнее в происходящее. И все это благодаря отличной смене событий, неожиданности и замечательной игре актеров. Тарантино просто мастер объединять всех звездных киноактеров, и принуждать их отыгрывать роль на все 100%. При этом значительное количество из них, под его наставничеством, демонстрируют себя в привлекательных амплуа. Но, все же Квентин собственной персоны является главной звездой в своих лентах, не в актерской игре, а в теневом первенстве.

Кинолента «Омерзительная восьмерка» относится к интереснейшему вестерну, который большим количеством моментов вызывает восторг и завораживает. Это, безусловно, фильм наивысшего уровня и фактически безупречного качества. Присутствует в нем и личная жажда наживы. Но, в общем, рассказ ей не удалось этим омрачить. Да и следует понимать, что нынешняя кинематография без прибыли просто не в состоянии существовать.

Смотреть онлайн фильм Омерзительная восьмерка 2015 в хорошем качестве бесплатно
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ или сообщите нам свою проблему

Поделитесь фильмом с другими!

Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Владимир
    Добавлен: 14 января 2016 12:19
    Фильм Квентина Тарантино «Омерзительная восьмёрка», как по мне, достоин стать на полку в коллекцию с другими его шедеврами. Сам фильм смотришь на одном дыхании, сюжет настолько закручен, что сам фильм нужно смотреть от начала и до конца. Сюжет самого фильма завязан вокруг одной бандитки по имени Дейзи Домерг (Дженнифер Джейсон Ли), которую хотя отдать за вознаграждение на виселицу охотник за головами (Курт Рассел), а само действие фильма происходит в богом забытом дорожном магазинчике и еще в сильнейшую вьюгу, где как вроде по какой-то случайности собираются разные герои фильма. И вот представьте что в одном месте находятся банда, которая хочет освободить Дейзи, вешатель который хочет повесить ее, законник, охотник за головами и все это в лучших традициях Квентина Тарантино.
abuse: hdxasite@gmail.com