logo hdxa.org
HDxa » Фильмы » Правда: Цель 102

Правда: Цель 102 смотреть онлайн

Постер Правда: Цель 102
7.8/10 (46 чeл.)
Подкатегории:Русские фильмы
Жанр:Боевики, Документальные фильмы, Исторические фильмы
Год:2015
ТВ канал:Россия-1
Пpeмьepa:24 мая 2015
Страна:Россия
Ограничение возраста:16+
Длительность:67 мин. / 01:07
Режиссер:Михаил Колпахчиев
Актеры:Сергей Воробьёв, Михаил Богданов, Александр Эрлих, Геннадий Казачков, Алексей Парасевич, Андрей Погребинский, Павел Бадыров, Андрей Шимко, Алан Томаев, Дарья Циберкина
Описание кино Правда: Цель 102

Документальный фильм «Правда. Цель 102» не похож на обычные фильмы. Он был снят на деньги, которые пожертвовали люди. На реализацию этого проекта было собрано 600 000 руб. Это очень скромный бюджет для киноленты. Но, несмотря на это при большом желании и рвении, даже на такие маленькие деньги, удалось отснять потрясающий материал. Режиссеру и актером пришлось в этой картине поработать совершенно бесплатно. Еще одна особенность, режиссером стал Олег Джураев – начальник пресс-службы пограничного управления ФСБ по Калининградской области. Они это делали для того, чтобы донести до людей правду. Этот фильм расскажет про настоящие события, произошедшие в Донбассе, когда российских журналистов расстреляли в ходе военных действий.


В центре сюжета находится российская съемочная группа журналистов. Команда из четырех человек должна ехать снимать материал в городе Славянске. Там в это время иду военные действия, обстрелы, но журналисты должны рискуя своими жизнями показать, что происходит в городе. Журналистам не удается доехать до места назначения, чтобы снять хоть что-то, вместо этого их автобус попадает под минометный обстрел национальной гвардии Украины. Жестокость, с которой был обстрелян автобус, не оставляет никаких шансов на выживание. Но каким-то чудом одному человеку удается спастись – журналистке Анне Романенко. Одновременно с этим город пытаются покинуть два солдата, прикрывавшие отступление защитников Славянска. Город оцеплен национальной гвардией Украины и выбраться от туда не представляется возможным. Как раз в это время двое солдат находят чудом уцелевшую журналистку и решают выйти из города под видом телевизионной группы. Это тоже не самый безопасный вариант, ведь солдаты Украины расстреливают всех без разбора.


Наряду с этим ведется еще одна параллельная история про украинскую снайпершу Любу. Она стала прототипом настоящей украинской летчицы Надежды Савченко. Много переживаний, убийств и военных действий показано здесь. Во время просмотра вы сможете увидеть, как все было на самом деле.


Кинофильм «Правда. Цель 102» был основан на реальных событиях, он рассказывает про съемочную группу российских журналистов ВГТРК, которая семнадцатого июня 2014 года попала под обстрел около населенного пункта Счастье в Луганской области на Украине. Журналисты пытались помочь мирным жителям и выводили их из зоны военных действий. В результате были убиты журналист Игорь Корнелюк и видео инженер Антоно Волошин. В живых остался видеооператор Виктор Денисов.

Смотреть онлайн фильм Правда: Цель 102 в хорошем качестве бесплатно
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ или сообщите нам свою проблему

Поделитесь фильмом с другими!

Комментариев (4)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. я
    Добавлен: 5 июня 2015 19:21
    Очередная пропаганда, зачем братья?
  2. Алексей2759
    Добавлен: 13 июня 2015 17:46
    Это творение не имеет ничего общего с документальным кино. Типичный пропагандистский фильм с подлинными фактами не имеет ничего общего. Если так пойдет дальше, то российский кинематограф превратится в такую же помойную яму, в которую уже превратилось телевидение. Смотреть умным людям категорически не рекомендую...
  3. alex
    Добавлен: 31 июля 2015 13:34
    ...У "плохого" беркутовца шеврон "Азова", а там в Славянске его точно не было + Мариуполь?! (бюджет - слабый = Путин - хуйло...)
  4. ген
    Добавлен: 6 октября 2015 07:48
    Правда она одна - мозги разные. Видите в этом липу - ваше дело. Журналисты гибнут везде и не только российские, но убивают их только одни. И имя им МРАЗИ.
abuse: hdxasite@gmail.com