logo hdxa.org
HDxa » Фильмы » Рок на Востоке

Рок на Востоке 2015 смотреть онлайн

Постер Рок на Востоке
6.4/10 (70 чeл.)
Подкатегории:Американские фильмы
Жанр:Военные, Комедии
Год:2015
Пpeмьepa:12 ноября 2015, «Top Film Distribution»
Страна:США
Ограничение возраста:18+
Длительность:106 мин. / 01:46
Режиссер:Барри Левинсон
Актеры:Билл Мюррей, Брюс Уиллис, Кейт Хадсон, Зои Дешанель, Лим Лубани, Ариан Моайед, Скотт Каан, Дэнни Макбрайд, Фахим Фазли, Beejan Land
Описание кино Рок на Востоке

«Возможности находят тебя, когда ждёшь их меньше всего». Славен наш мир необъятным разнообразием. Каждая сторона света отличается от соседней, в каждом уголке земного шара нас ждёт что-то новое. Не всегда человек готов принять веками сформированные нормы и обычаи тех мест, в которых ему приходится бывать. Однако, как бы то ни было, необходимо подстраиваться под местные порядки, даже когда жизнь не оставляет тебе иных путей.

Фильм «Рок на Востоке» рассказывает историю продюсера, ищущего талантливого певца для дальнейшего сотрудничества. Однако родная американская земля отвергает устремлённого мужчину. Потерпевший неудачу герой картины «Рок на Востоке» решает попытать счастье в других краях, кардинально отличающихся от его отечества.

Так, продюсер отправляется в далёкий, малоизвестный ему мир. Восток встречает гостя по-своему, и, хоть мужчина отчасти и знаком с местными нормами и обычаями, однако ему ещё многое следует узнать о столь чуждом западной душе народе. В своих поисках он приходит к настоящему кладезю таланта, когда встречает в Афганистане девушку, отлично подходящую на кандидатуру будущей звезды рока.

Страна, известная своими строгими нравами по отношению к роли женщин в обществе, не готова поступаться традициями, а это значит, что героев киноленты «Рок на Востоке» ждут не на шутку серьёзные препятствия на их пути к славной жизни. Тем не менее, без пяти минут седеющий продюсер и очаровательная девушка решают пойти своей дорогой в стремлении покорить до сель непокорённые вершины.

Надежда, недоверие, обман и дружба, смена настроения и множество приключений. Что в итоге ждёт героев фильма «Рок на Востоке»? Одно мы знаем наверняка: увлекательный путь к покорению рок сцены.

Кинолента «Рок на Востоке» стала 34-ой в списке срежиссированных Барри Левинсоном. Предпочитающий жанры драма и криминал, в этот раз голливудский кинематографист предлагает нам провести время с улыбкой на лице. Зритель сможет окунуться в захватывающую дух историю двух людей, не боящихся идти не самой безопасной дорогой и рука об руку преодолевающих возникающие на их пути препятствия. Главная роль досталась пожилому Биллу Мюррею. Однако, несмотря на возраст, многими любимый по старым добрым «охотникам» и «сурку» актёр бодро оттанцовывает с национальным струнным и всё так же обаятельно подаёт себя. Молодую певицу же сыграла Зои Дешанель, в своё время подарившая голос Мэри Спаклер из весёлого мультсериала про жёлтых человечков.

Смотреть фильм «Рок на Востоке» можно онлайн. HD качество картинки передаст достопримечательности Среднего Востока во всех красках и оставит приятные воспоминания от милой глазу картинки. Желаем приятного просмотра!

Смотреть онлайн фильм Рок на Востоке 2015 в хорошем качестве бесплатно
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ или сообщите нам свою проблему

Поделитесь фильмом с другими!

Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. aspirinkau
    Добавлен: 10 августа 2015 16:32
    Билл Мюррей, как всегда, на высоте. Впервые в этом трейлере заметила, как он постарел. Идея сногсшибательная - особенно радует момент, где менеджер играет smoke on the water на местом инструменте. Хотя Брюс Уиллис здесь как-то не в тему, да и идея поездки в Афганистан ради славы артиста кажется немного натянутой - где-где, а в Кабуле появляться на сцене, да еще и иностранцам, просто опасно. Что и подтверждают многочисленные перестрелки. Но посмотреть будет, без сомнений интересно, раньше не встречалось ничего подобного.
  2. pantydahlia06
    Добавлен: 13 декабря 2015 12:56
    Картина (Рок на востоке), сразу интригует своим названием и насторожит прежде всего любителей данного музыкального жанра. Ну что же скажут они, какой ещё может быть рок на востоке и будут правы, до той поры пока их мнение не опровергнет главный герой картины, музыкальный продюсер нашедший свою звезду именно там!
abuse: hdxasite@gmail.com