logo hdxa.org
HDxa » Фильмы » Пришельцы 3: Взятие Бастилии

Пришельцы 3: Взятие Бастилии 2016 смотреть онлайн

Постер Пришельцы 3: Взятие Бастилии
6.4/10 (55 чeл.)
Подкатегории:Французские фильмы
Жанр:Комедии, Фантастика
Год:2016
Пpeмьepa:7 апреля 2016, «Люксор»
Страна:Франция, Бельгия, Чехия
Ограничение возраста:12+
Длительность:110 мин. / 01:50
Режиссер:Жан-Мари Пуаре
Актеры:Кристиан Клавье, Жан Рено, Франк Дюбоск, Карин Вьяр, Сильви Тестю, Мари-Анн Шазель, Эри Абиттан, Алекс Лутц, Стефани де Крэенкур, Вероника Буланжер
Описание кино Пришельцы 3: Взятие Бастилии

Свершилось, снова нас порадуют на голубом экране представители актерской элиты Жан Рено и Кристиан Клавье. В 3 фильме трилогии, которая берет свое начало с далекого 1993 года. В кинофильме снятым в жанре комедии от неизменного режиссера Жан-Мари Пуаре «Пришельцы 3: Взятие Бастилии» мы снова увидим представителя голубой крови Годфруа и его верного слугу и оруженосца Жакуя, которые путешествуют во времени, навещая своих потомков помогая им в решении их проблем.

Напомню историю эпопеи состоящей из трех кинолент «Пришельцы». С самой первой части мы знакомимся с 1122 годом Франции. С графом Годфруа де Монмирай, являющимся рыцарем, подданным ее величества и его верным спутником Жакуи, которых старый маг и чародей Эвсебиус с помощью волшебного зелья по ошибке отправляет в будущее. Дело в том, что с графом случилась неприятность, в канун своей женитьбы из-за злой ведьмы он убивает отца собственной возлюбленной. После содеянного он идет к Эвсебиусу, чтобы тот отправил его в прошлое, исправить катастрофическую ошибку которую тот совершил. Но за неправильности в составе зелья наш герой со своим помощником попадают не в тот временной отрезок, а в будущее, во Францию 20 века, где встречаются со своими далекими внуками.

Уже давно они не путешествовали, но в третьей части нашим путешественникам уже будет необходимо попасть в будущее время. Так они оказываются в 1792 году. В эти года на территории Франции начиналась великая революция. Им предстоит отыскать потомственного носителя гена помощника Годфруа, который в данное время занимает пост прокурора. Кровный носитель Жакуя может помочь им в решении проблем, которые в виде угрозы нависли над потомством нашего доблестного рыцаря. После недолгих поисков им удается задуманное. Так же как и в предшествующих фильмах, им предстоит столкнуться с множеством закадычных и смешных проблем, из которых им придется найти выход. Не бросать же на волю судьбы потомков, которым угрожает опасность.

Какие еще проблемы будут преследовать наших героев во время их опасного путешествия? Смогут ли гости из прошлого, как всегда, спасти своих отпрысков? Сколько смешных и интересных моментов порадуют зрителя? Узнать все это возможно, только посмотрев кинокартину «Пришельцы 3: Взятие Бастилии», которая станет прекрасным досугом для всех членов семьи при просмотре.

Смотреть онлайн фильм Пришельцы 3: Взятие Бастилии 2016 в хорошем качестве бесплатно
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ или сообщите нам свою проблему

Поделитесь фильмом с другими!

Комментариев (4)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Пахом
    Добавлен: 14 августа 2016 06:36
    специфика юмора от французов отличается от американщины ну просто как небо и земля, что-то в них есть особенное, шарм лягушачий чтоли ) но почему то я не видел первые две части, видимо надо теперь поискать да проглядеть их тоже, чего и вам советую
  2. Павел
    Добавлен: 16 августа 2016 02:35
    Комедия "Пришельцы 3:Взятие Бастилии" продолжает историю доблестного рыцаря Годфруа и его верного помошника Жакуя. В этот раз герои попадают во времена Французской революции, чтобы спасти потомков рыцаря от гильотины. Они постарели, но по-прежнему решительны и смешны до умопомрачения. Новые приключения и новые комические ситуации. Звездный актерский состав. Тонкий французский юмор. Ждем продолжения.
  3. Дмитрий
    Добавлен: 25 сентября 2016 03:34
    Конечно, Пришельцы - 3 не так хорош, как первые две части. Эта частая болезнь сиквелов, тем более с номерами "3", "4". Но чего не отнять у фильма, так это доброго французского юмора. Того самог, который заложил еще Луи Де Фюнес. Смотрел с удовольствием пришельцев из-за этого, ну и из-за актерского состава. Старые герои из детства. Всегда приятно вспомнить благодаря ним счастливое время.
  4. Славян
    Добавлен: 1 ноября 2016 02:59
    Посмотрел Пришельцы 3, поскольку первые две части понравились. Сразу хочу сказать, что не ждал чего-то потрясающего, поскольку очень сейчас любят брать хорошую старую идею и выжимать из неё прибыль. Актёрская игра Жана Рено и Кристиана Клавье как всегда на высоте, вот только сценарий никакой.
    Однако тема великой французской революции в фильме меня настолько заинтриговала, что я всерьёз решил подробно её изучить. Я рекомендую этот фильм к просмотру, хотя бы потому что он побуждает открыть книгу по истории Франции, а у истории любой страны есть чему поучиться.
abuse: hdxasite@gmail.com