logo hdxa.org
HDxa » Фильмы » Девять жизней

Девять жизней 2016 смотреть онлайн

Постер Девять жизней
7/10 (2 чeл.)
Подкатегории:Французские фильмы
Жанр:Драмы, Комедии, Фэнтези
Год:2016
Пpeмьepa:1 сентября 2016, «Наше Кино»
Страна:Франция, Китай, Канада
Ограничение возраста:6+
Длительность:87 мин. / 01:27
Режиссер:Барри Зонненфельд
Актеры:Кевин Спейси, Дженнифер Гарнер, Робби Амелл, Шерил Хайнс, Марк Консуэлос, Малина Вайсман, Кристофер Уокен, Талита Бейтман, Тедди Сирс, Джей Пэттерсон
Описание кино Девять жизней

Миллиардера Тома Брэнда волнует в своей жизни лишь одно – возглавляемая им компания. Том и до этого та был не заинтересован семьей, ну а теперь, когда в Нью-Йорке открывается высочайший небоскреб, на котором будет красоваться логотип его фирмы, ему на близких людей откровенно наплевать. Переосмыслить свои приоритеты Тому помогает несчастный случай – в результате чего, душа эгоистичного бизнесмена оказывается заключенной в пушистой личине миловидного кота. Новый домашний питомец его семьи – моментально завоевывает внимание и любовь жены и дочери, и Брэнд тут же понимает, чего он лишал себя, годами посвящая каждый день жизни только бизнесу. Однако осознать ошибку недостаточно, Тому необходимо быстро ее исправлять, в противном случае возвратиться к человеческому облику будет слишком поздно. Ничего зазорного нет в том, что люди причастные к созданию кино, часто думают о высоких сборах. Ведь все мы хотим кушать, а некоторые – желают есть повкуснее остальных. Иное дело, что безудержная жажда наживы нередко идет во вред творческим идеям, здравому смыслу и эмпатии зрителя, но такие «суррогаты» кино уже давным-давно наловчились определять.

«Девять жизней» больно назвать искусством. Конечно, всем тем, кто участвовал в создании данной ленты стоит выделить скупую благодарность, поскольку снимать фильм при участии детей и братьев наших меньших, да еще где активно используется компьютерная графика, довольно трудно. Но все же до подлинного кино «Девяти жизням» очень и очень далеко. И в первую очередь из-за того, что у картины отсутствует душа. Имеется внушительный актерский состав, есть интересная, пускай и затасканная идея, азиатские и европейские студии собрали крупный бюджет, а вот главного нет. Авторам откровенно наплевать на своих персонажей, актеры халтурят и отыгрывают сцены лицом, а сценаристы (к слову, у этого «шедевра» их было пять!) напрочь позабыли о мотивации и смысловых ориентирах, которые бы меняли героев на протяжении всей истории.

К слову, сюжет «Девяти жизней» крайне плох. Он подошел бы для очередной серии утреннего мультфильма на кабельном канале, но никак не для полнометражного прокатного фильма. В ленте нет оригинальной задумки, достойной зрительского внимания – картонный бизнесмен-самодур оборачивается котом, мгновенно разочаровывается в своих стремлениях в бизнесе и снова обретает человеческую форму, но уже добродушный и заботливый. И так снимать можно, но только когда ты делаешь фильм для недалеких или совсем отсталых. Тяжеловесные актеры Кевин Спейси, Дженнифер Гарнер и Кристофер Уокен лишь сотрясают в кадре воздух, при этом ни капли не мороча себе голову погружением в образ героя или игрой характеров. Впрочем, Кевину Спейси повезло гораздо больше, чем его коллегам, ведь ему отведено всего десять минут экранного времени, и потом он уходит за кадр. Однако этого времени достаточно, чтобы увидеть, как маститый актер чувствует себя не в своей тарелке. При просмотре «Девяти жизней» хочется обратиться к режиссеру Барри Зонненфельду с гневным вопросом: «Да зачем же ты, черт тебя дери, такое снял?» Некогда умелый и яркий постановщик, демонстрирует в этой ленте чудовищные ляпы, которые не допустили бы даже дилетанты, а уж автора с именем – и подавно.

Смотреть онлайн фильм Девять жизней 2016 в хорошем качестве бесплатно
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ или сообщите нам свою проблему

Поделитесь фильмом с другими!

Комментариев (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Пахом
    Добавлен: 19 октября 2016 06:28
    Качество самого постера к фильму как бы указывает на то, что картинка просто скачана с интернета, с названием "котики" ))) умора, видимо содержание фильма будет такое де никакое, смотреть не обязательно вовсе..
  2. 3u2j8
    Добавлен: 23 октября 2016 09:19
    фильм Девять жизней евляется отличной камелией в котором рассказывается о отцом который является главным в сваей компании но у него есть дочка с которой у него нет времени с дочка и на протяжении
  3. Дмитрий
    Добавлен: 29 октября 2016 06:13
    Девять жизней - фильм, который должен был нести глубокий смысл о важности семейных ценностей, но, к сожалению, таковым не стал. Фильмы про животных никогда не вызывали у меня восторг. Историй о переселении души в другое тело много. Здесь эти две заезженные темы объединили. И сделали это, на мой вкус, очень плохо. Актеры играли скучно и без души, котик не умилял. ОЛценку ставить не буду, ее просто нет.
abuse: hdxasite@gmail.com