logo hdxa.org
HDxa » Сериалы » Великолепный век 1-4 сезон

Великолепный век 1-4 сезон смотреть онлайн на русском

Постер Великолепный век 1-4 сезон
6.5/10 (8 чeл.)
Подкатегории:Зарубежные сериалы
Жанр:Биографические сериалы, Военные, Драмы, Исторические сериалы, Мелодрамы
Год:2011
Пpeмьepa:14 января 2012
Страна:Турция
Ограничение возраста:16+
Длительность:100 мин. / 01:40
Сколько серий:139 серий
Режиссер:Дурул Тайлан
Актеры:Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Селен Озтюрк, Гюрбей Илери, Эзги Эюбоглу, Тунджел Куртиз, Мельтем Джумбул, Арас Булут Ийнемли, Бурджу Озберк, Энгин Озтюрк
Описание сериала Великолепный век 1-4 сезон

"Великолепный век" - это драматическая кинокартина, которая захватывает и заставляет не отходить от экрана, и одновременно очень удивляет. Вышел уже четвертый сезон этой замечательной кинокартины. При просмотре этой киноленты мы погружаемся в историю Турции, узнаем как жили люди в те времена, нам открывается их повседневная жизнь. В кинофильме рассказывается про правление Сулеймана Великолепного, а также о его любви и страсти к прекрасной девушке из Украины, Роксалане, все это происходит в очень заинтересовывающей форме.


По соответствию традиции, которая приходит испокон веков, и по канонам веры ислама, султан Сулейман мог взят в законные жены четверых женщин, а наложниц содержалось столько, сколько он мог прокормить. Ну а законными наследниками становились дети, рожденные от первой супруги. Такая традиция вызывало множество разногласий и проблем даже у полновластного правителя, который строго придерживался исламской веры.


Будучи маленьким ребенком, Роксалану захватили в плен и перевезли в турецкий Стамбул. Однажды в этом городе девочку продали султану, это сделал визирь Ибрагим-паш. Некоторое время спустя, девочка подросла и стала одной из красавиц. Украинская девушка-красавица, Роксолана, при помощи хитрости, умелого флирта и подкупа, стала женой никого иного, как султана Сулеймана Великолепного. Когда она приняла ислам, ее имя сменилось на имя Хюррем. Спустя некоторое время Роксолана при помощи султана Сулеймана получила ранг первой жены. Он очень любил ее, она всегда успокаивала его сердце, и он придумал называть ее "милая сердцу". У Роксоланы было очень много талантов. Она была не только хорошей любовнице, но и очень начитанным собеседником, готовый поддержать любую тему для разговора, от государственных дел до искусства.

Смотреть онлайн сериал Великолепный век все сезоны подряд на русском языке в хорошем качестве бесплатно
Плеер не работает или запрещен доступ? Прочитайте FAQ или сообщите нам свою проблему

Поделитесь сериалом с другими!

Комментариев (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Леся Дученко
    Добавлен: 17 апреля 2015 18:18
    Теперь на знаменитую Роксолану можно взглянуть с другой стороны. Она коварна и беспощадна, но только так она сможет выжить в этом мире. Ну и конечно же фильм Великолепный век насыщен любовью чистой, бескорыстной и любовью к власти, деньгам.
  2. aspirinkau
    Добавлен: 21 августа 2015 07:17
    Этот сериал - еще один взгляд на далекие события минувших дней. Красивые актеры, дорогой впечатляющий антураж - сериал приятно смотреть. Мне лично понравились философские размышления султана, его обращения к отцу, к аллаху с просьбами дать возможность принять единственно правильно решение. Ведь несмотря на обилие слуг, визирей, жен советоваться ему было, в общем-то не с кем. Все давали какие-либо советы, выражали просьбы исходя из своих субъективных интересов на сей момент или на перспективу. Надо было быть достаточно мудрым, чтоб не поддаться на увещевания сестер, либо жен, либо визирей.
  3. Валерика
    Добавлен: 22 апреля 2016 08:57
    Никогда бы не подумала,что буду смотреть исторический сериал "Великолепный век" с таким интересом и увлеченностью! Сериал потрясающий,игра актеров на колосальном уровне! Халит Эргенч-обалденный! Читала еще за этот сериал,там костюмы и украшения стоят баснословных денег и действительно все так роскошно смотрится! Очень нравится Сюмбюль Ага)))) он просто актер от Бога! Единственно,как по мне,на роль Гюрем могли бы покрасивее подобрать,хотя не могу сказать что и эта актриса справилась со своей ролью плохо!
abuse: hdxasite@gmail.com